Travel

싱가폴 클락키 점보 레스토랑 예약하기

qOOp 2014. 9. 1. 20:41
반응형

아시는 분의 부탁으로 싱가폴 클락키의 점보 레스토랑을 예약을 부탁 해서 포스팅도 해봅니다. 싱가폴의 레스토랑 중에서도 한국인들에게 상당히 인기가 있는 레스토랑으로 해산물이 유명한 레스토랑입니다. 

예약은 간단한 영어만 가능하시면, 쉽게 예약이 가능합니다만, 문제는 일정에 맞추어서 예약이 가능한지가 문제일것 같습니다. 리버사이드 지점의 경우에는 1개월 이전에 예약을 해야지만, 원하는 날짜와 시간의 예약이 가능할 것 같습니다.

점보 레스토랑 홈페이지 바로가기

메뉴는 해산물이 중심이군요.

이미지 출철 : http://www.jumboseafood.com.sg/

보기만해도 먹음직스럽습니다.

싱가폴 점보 레스토랑 예약하기

웹사이트의 오른쪽 아래에 보면, ONLINE RESERVATION 을 클릭합니다.

좌측에 점보 레스토랑의 지점들이 보입니다. 원하시는 지점을 선택합니다. 리버사이드 포인트를  선택해 보겠습니다.

예약 하실 인원과 날짜를 선택 하시고, 아래의 부분에 시간 선택란이 나오는데, 저가 선택한 날짜는 N/A 로 역시나 예약이 불가하네요! 일주일 전이라서 그런가 봅니다.

다른 날짜를 선택해 보겠습니다. 

예약이 가능합니다. 원하시는 시간을 선택하신후 NEXT 를 클릭합니다.

예약자 이름과 주소, 이메일 어드레스, 전화번호와 간단한 메세지 등 입력이 가능합니다. 기본 정보를 입력 후 Confirm 을 클릭하시면, 등록하신 메일로 예약 정보를 받아 보실수 있습니다.

예약하는 방법은 그렇게 어렵지 않지만, 역시 여행일정에 맞추어서 예약 날짜를 선택하기가 쉽지 않다는 것입니다. 특히 싱가폴의 시내 중심에 위치한 리버사이드 지점과 리버 워크 지점이...  

점보 레스토랑을 이용하신다면, 최소 15일 전, 여유를 가지고 1개월 전에는 예약을 하시는 것이 좋을듯 합니다..